Ir al contenido

Conectores cuando cambia la app

Organización → Conectores pliega la app propia del proveedor en la fila del conector con App propia… (Client ID y un Client secret de solo escritura), y las cuentas que el conector ya no reconoce se borran solas y el conector vuelve a Conectar en Personalizar → Conectores → Tuyos.

Cuando cambia la app o la dirección del conector, el conector se vuelve a configurar y cada persona reconecta una vez.

Más detalles en Administrar los conectores.